回复讨论
显示结果1至3(共3)

急事

杰森

急事

------

Bonjours,
    我是表面处理公司的化学家,有问题吗?
    在磷酸盐脱脂剂浴中(具有主动张力和磷酸),该脱脂剂在生产时间内加热到60°C,并且在生产中消失(不再搅拌并且温度下降到20°C),我会找到哪种沉淀? ?沉淀或结晶? (pH 1.7且电导率为3000 micro Siemens的酸浴)
    请帮助我解决我的问题。

-----

莫科

回复:急事

这很奇怪,但是当您阅读时,就不会觉得自己是化学家。
    您说的是给浴缸除油..很好,但是要除油什么呢?毫无疑问,一种金属,但是哪种金属呢?然后,您谈谈一种磷化脱脂剂(具有表面活性剂和磷酸)..非常好。但是这种磷酸的浓度是多少?
    这个词是什么意思"死于生产" ?
    然后,您谈论沉淀和结晶,好像您不知道这两个词之间的区别一样……很奇怪!
    最后,您的问题纯粹是理论上的,还是您观察到这样的存款?在后一种情况下,您是否考虑过分析?

杰森

回复:急事

好吧,我很抱歉,如果我误会。
    我有磷酸盐脱脂剂浴(成分:20,000升= 400升脱脂剂+ 10升表面活性剂+ 5升酸+ 19585升渗透水),该浴在加热期间加热至60°C生产(镀锌钢板脱脂)+搅拌。但是问题是我每周大约需要运行10个小时,因此该浴池的产量很低,在其余时间都没有生产时,正如我们在交易中所说,该浴池会死掉,我们削减了搅拌并冷却至约20℃。我问一个人是否能够告诉我这是什么以及温度下降的结果。我知道发生了什么事,我进行了一些分析,但是我想知道是否有人可以给我写出理论上的结果?我不习惯处理镀锌钢,这是我的包装盒中的新材料,通常我们通过镀铬处理铝。
    请确认我的分析或确认?

类似的讨论

1. 沉淀
    由vesquerie在化学论坛上
    答案: 10
    最后一条消息: 2008年10月13日, 07:17
  2. 沉淀
    在化学论坛上fubu发表
    答案: 3
    最后一条消息: 2008年8月16日, 下午3:19
  3. 沉淀
    在化学论坛上的Dark Nemo
    最后一条消息: 2007年12月10日, 晚上8:18
  4. 沉淀
    由Arrhenius在化学论坛中
    答案: 1
    最后一条消息: 2006年5月11日, 上午12:07
  5. 沉淀
    通过dilzydils在化学论坛上
    最后一条消息: 2006年8月16日, 12:11