回复讨论
显示结果1-8之8

解决方案的稳定性

锡拉雷

题 解决方案的稳定性

------

大家好,我想知道解决方案的稳定性,因为在我实习期间,我被问到什么都找不到
    如果您知道任何解决方案的稳定性,请告诉我谢谢

-----

2. 宣传性
    Afrodiziak

回复:解决方案的稳定性

引用 由..送出 锡拉雷
    大家好,我想知道解决方案的稳定性,因为在我实习期间,我被问到什么都找不到
    如果您知道任何解决方案的稳定性,请告诉我谢谢
    精确可以是什么解决方案和什么类型的稳定性!

锡拉雷

实际上,更多的是一种用于测定的溶液,例如有色指示剂,而溶液通常放在滴定管中,例如NaOH,KMnO4,HCl ...

邀请19431173

En milieu aqueux :

NaOH,离解稳定,就像HCl
    KMnO4,不稳定,反应缓慢。

我们不会生产所有产品,因此请向我们介绍它们,我们将为您提供帮助!

Bon courage !

6. 观看有关Futura的视频
    锡拉雷

问题是我不知道解决方案,我的实习生主管很稳定
    这实际上是个大问题,但是如果您知道肯定的解决方案,请告诉我谢谢

邀请19431173

因此,要么我们每个人都可以为您提供他所知道的列表,要么可以使用Google搜索网络,您将有大量...

9. 宣传性
    锡拉雷

我打电话给所有人,因为在Google g上什么也找不到

锡拉雷

愤怒 回复:解决方案的稳定性

作为研究稳定性的解决方案,我有:
    硫代硫酸钠
    HCl
    KMnO4
    NaOH
    AgNO3
    phénolphtaléine
    vert de bromocrésol
    淀粉
    éosine
    实际上,在我实习期间,我通过用彩色指示剂进行测定来研究这些溶液的稳定性
    否则为溶剂(乙腈,THF,丙酮等),酸(浓HCl,H2SO4,HS,冰醋酸等)
    请帮助我,因为所有搜索引擎都无法找到任何东西

类似的讨论

1. [遗传] 质粒稳定性
    通过TIPEplasmide在生物学论坛上
    答案: 2
    最后一条消息: 2007年10月13日, 下午6:23
  2. 碳正离子的稳定性
    在化学论坛上的lnk
    答案: 4
    最后一条消息: 2007年6月4日, 13:44
  3. 分子的稳定性
    由yopie在化学论坛上
    答案: 3
    最后一条消息: 2007年5月23日, 下午6:02
  4. 轨道的稳定性
    由Garion在Archives论坛中
    答案: 18
    最后一条消息: 2005年1月24日, 13:39
  5. 烯烃稳定性
    通过萨曼莎在化学论坛上
    答案: 7
    最后一条消息: 2004年8月11日, 晚上7:10