回复讨论
显示结果1至5(共5)

直流电

vero77sm

题 直流电

------

Bonjour,
    我对泻湖的分析能告诉我您的想法吗?
    DCO190,BOD5 40,铵66 mg / l
    比例是4.75很多
    谢谢您的回复

-----

2. 宣传性
    bgervais2004

Re : 直流电

Bonjour,
    我不是专家,但这取决于您如何进行BOD以及所使用的细菌种类。
    这非常微妙,而且要委托给严谨的人。
    但这确实意味着您的泻湖中存在的有机化合物在5天内可被生物降解至20%左右,这并不可怕。
    对于铵,我不知道极限值。

vero77sm

Bonjour,
    谢谢您的回答,分析是由实验室完成的,所以我不知道。

vero77sm

但是需要做些什么来提高性能呢?

6. 观看有关Futura的视频
    bgervais2004

如果程序正确,则没有任何要改进的地方,那么您的BOD值就是原来的值。您不能也绝不能作弊以人为地改善水质...
    另一方面,如果该过程不正确,则必须知道哪些本来可以管理和纠正错误的敏感点。但是为此,您必须知道所使用的方法。

类似的讨论

1. pH,BOD,COD
    由bio_dz在化学论坛中
    答案: 7
    最后一条消息: 2018年3月31日, 13:12
  2. DBO,DCO
    由bio_dz在化学论坛中
    答案: 4
    最后一条消息: 2011年1月11日, 09:49
  3. BOD,COD与浊度之间的相关性
    在化学论坛上的fawzi888
    答案: 10
    最后一条消息: 2010年3月28日, 19:12
  4. BOD,COD与浊度之间的相关性
    由fawzi888在环境,可持续发展与生态论坛中
    答案: 1
    最后一条消息: 2010年3月26日, 08:38
  5. 紧急:DBO> DCO
    在化学论坛上的gumy
    答案: 3
    最后一条消息: 2009年8月10日, 下午6:08