回复讨论
显示1到12的12结果

化学练习

灯泡 化学练习

------

Bonjour
    我有物理DM,问题4有问题

其中:F = C1 / C2 = V2 / V1

所以我发现:C1 / C2 = 200
    并且:V2 / V1 = 20
    我不知道该怎么做,请你能帮我吗?
    谢谢你,美好的一天。

-----

2. 宣传性
    阿齐佐夫斯基

回复:体育锻炼

晚上好,关于稀释因子的定义,您必须在这里查看: http://fr.wikipedia.org/wiki/Solution-m%C3%A8re

晚上好,谢谢您的答复,但实际上是在应用公式时结果不相等。

阿齐佐夫斯基

Bonsoir, ok,on'a :
    F = C1 / C2 = V2 / V1 = 200
    得出:V2 = 200.V1
    您有V2 = 1升溶液S2,则必须找到要从S1抽出的体积以达到所需的浓度= 1,25.10 ^ -5摩尔/ l

voir ici : http://www.ilephysique.net/chimie_te...r-solution.php
    bon courage.

6. 观看有关Futura的视频

Bonsoir,
    我计算发现V1 = 5mL
    对于b)如何存储1升溶液,我看不到协议中可以放入的内容

阿齐佐夫斯基

晚上好,如何从50mL的S(1)中得到5mL的S(1)?(取样的方式+方法...)
    从5毫升S(1)中如何制备1升S(2)?(中等,方式...)
    最后由azizovsky编辑; 2014年10月31日至 21:51.

9. 宣传性

晚上好,我找到了答案,我不知道是否存在1升容量瓶。

另一方面,在5我块..我不知道如何找到框架,请您指定我吗?

阿齐佐夫斯基

晚上好,请按以下步骤进行: http://www.ilephysique.net/chimie_te...r-solution.php

Bonsoir,
    问题5是为PH提供指导

Bonsoir
    您能帮我解决问题5)吗?

强力混合

Salut
    这不是真正的物理学。
    您会在化学部分找到更多答案。

英美

回复:化学运动

Bonjour

在文本中为您提供了带有彩色指示符颜色的转弯区域。在问题中,您将获得溶液的颜色,因此可以推断出pH的框架。

16. 宣传性

类似的讨论

1. PH化学运动
    由hamzatox在化学论坛中
    答案: 2
    最后一条消息: 2014年7月16日, 上午12:58
  2. 化学练习
    在化学论坛上的Minixemo
    答案: 0
    最后一条消息: 2013年12月10日, 10:38
  3. 化学练习
    通过Mathartcisse在化学论坛中
    答案: 6
    最后一条消息: 2012年1月1日, 晚上11:15
  4. 化学练习
    通过metaleux76在化学论坛上
    最后一条消息: 2010年2月10日, 下午6:04
  5. 1st S化学练习
    在化学论坛上的krikik07
    最后一条消息: 2009年3月8日, 上午11:41