回复讨论
显示结果1-10(共10)

阿基米德推力

Poincare2poin0

Poussée d'archimède

------

我不太了解阿基米德推力中密度的重要性。有人告诉我,流动的物体所移动的水量等于物体的体积,所以阿基米德如何做过比较两个流动的物体?那么下沉的物体是否会将其质量转移到水中?

-----

2. 宣传性
    邀请19431173

回复:阿基米德的推动

假设您放一个1厘米的球体3 例如,在水中,它将受到一定的向上作用力(这是阿基米德的推动力)。

该力将使低质量的球体脱离水面(<1g),而如果质量大于1g,它将下沉。

现在,恰好是相同体积(此处为1厘米)的不同质量3),恰好是密度。

我不知道我是否清楚吗?

我或多或少地了解了这一点,但有一点让我感到困扰,我们如何才能计算出这个推力:根据物体的密度或质量的多少?

干扰

Bonjour,

阿基米德的推力等于驱替液的重量。
    实际上,这是由于施加在物体上的压力所致。
    我不知道您是否知道,但是您进入的流体越深,压力(线性)增加的越多。
    如此粗略地讲,施加在浸没物体顶部的压力要弱于施加在另一侧底部的压力。
    趋向于使您下沉的压力比趋于使您上拉的压力弱。

Au revoir
    最后由干扰编辑; 2015年11月3日至 晚上10:08.
    毫无疑问,这会使您生气,这是确定性的。

6. 观看有关Futura的视频
    干扰

Re,

我刚刚看到您名列第三...我说的话似乎不清楚...
    也许Benjy的答案更适合您。
    如有任何疑问,请不要犹豫。

计算示例:
    想象一下,您将一块大物件浸入游泳池中,从而移动了半立方米的水。
    然后,这个大物将承受5000 N(500千克水)的阿基米德推力!

Au revoir

Au revoir

如果我正确理解:
    身体移动的水量等于自己的水
    推力是由于水的压力,而压力本身又是由于水堆积在物体顶部而引起的深度?

9. 宣传性

我没有看到您的第二条信息,所以推力取决于物体的质量,其密度的浮力以及从物体的体积排出的水量
    但是,如果我潜入一个通常会漂浮到非常深处的物体,可能由于压力而不会再次上升
    已经感谢您的所有答复

干扰

好吧,当您沐浴时,水位不会升高……如果您在浴缸中画一条线,而浴缸中又划着一条线……那么您进行测量,就可以知道您正在做什么。

水聚集在物体的顶部,但是压力沿垂直于物体表面的法线方向(垂直)施加,并且它们朝向物体的内部。人们不应该将压力视为沉重的物体,这是完全错误的。阿基米德的推力与深度无关。

例如,如果绘制一个圆,则压力是在圆内传播的半径。

最后由干扰编辑; 2015年11月3日至 22:56.

干扰

PS:您看到底部的箭头大于天花板上的箭头...这是因为顶部的压力较小。

第二个圆圈中仅箭头是结果的表示,即首尾相连的箭头之和。

很好,我了解我刚刚读了一本书,这打扰了我。 ^^

类似的讨论

1. 阿基米德的推动
    通过Swype545在物理论坛上
    答案: 6
    最后一条消息: 2010年10月22日, 06:59
  2. 阿基米德推力
    通过XpLoze在物理论坛中
    答案: 6
    最后一条消息: 2010年2月5日, 下午7:37
  3. 阿基米德推力
    由Mathier在物理论坛上
    答案: 3
    最后一条消息: 2010年3月28日, 晚上8:53
  4. 阿基米德气体推力
    通过物理学论坛上的merou
    答案: 2
    最后一条消息: 2009年2月23日, 13:27
  5. 阿基米德...
    由Lenaanel在物理论坛上
    答案: 10
    最后一条消息: 2008年1月10日, 晚上8:06