闭门讨论
显示结果1-8之8

我的冰箱不再停了

布雷布隆

题 我的冰箱不再停了

------

bonjour a tous,

j'ai besoin de 比lques conseils concernant mon frigo/congelateur.
    问题是它不再停止了。

我不了解详细的系统,只是换了温控器,没有其他原因,但是问题仍然存在。
    根据我的阅读,就压缩机的运行而言,剩下的可能性不多。可能是卡路里交换问题,散热器脏了等等。但是,两个隔间的温度似乎不错,在冰箱中很冷,在冰箱中很冷。

如果不消耗那么多电,我就不用担心了...

这就是问题所在,您有什么线索或建议可以给我吗?

d'avance merci

-----

2. 宣传性
    hy

回复:我的冰箱不再停止了

Bonjour,

我要说的是探头,如果它独立于恒温器,或者是调节电路或压缩机继电器,它仍然被卡住。

布雷特35
    Invité

bonsoir
    如果您更改了恒温器并且有相同的问题,我们将直接处理制冷回路问题(气体泄漏,回路堵塞或压缩机阀密封问题)
    这种类型的故障需要制冷工程师的干预才能进行诊断,而且成本很高
    a+

布雷布隆

早上好,谢谢您的回答。

然后最初,恒温器集成了温度探头,然后我测量了2个隔间的温度,我在冷藏室中的温度为-20,在冷藏室顶部的温度为10°,恒温器设置为最小。
    因此,问题似乎仅来自冰箱。由于只有一台压缩机,两个车厢的冷却回路在多大程度上有所区别?

关于bret35引发的问题,是否有简单的方法干预电路以尝试解决问题?

ce frigo n'a "que" 7 ans, et je trouve quand meme effarant 比 l'electromenager moderne ne tiennent pas plus 比 ça...

6. 观看有关Futura的视频
    hy

引用 由...发送 布雷布隆 查看留言
    早上好,谢谢您的回答。

然后最初,恒温器集成了温度探头,然后我测量了2个隔间的温度,我在冷藏室中的温度为-20,在冷藏室顶部的温度为10°,恒温器设置为最小。
    因此,问题似乎仅来自冰箱。由于只有一台压缩机,两个车厢的冷却回路在多大程度上有所区别?

关于bret35引发的问题,是否有简单的方法干预电路以尝试解决问题?

ce frigo n'a "que" 7 ans, et je trouve quand meme effarant 比 l'electromenager moderne ne tiennent pas plus 比 ça...
    不,如果您既没有知识也没有材料,就无法进行干预。

布雷布隆

ok, merci...

成本的想法?排量,MO,可能的零件?

我想我又买了一个,对吗?

可怜...

9. 宣传性
    理查德31
    主持人

bonsoir,
    我确认Bret35的声明,
    连续压缩机和冰箱中的+10,您别无选择,电路部分阻塞,
    soit début de fuite,
    要么是压缩机阀,
    最终蒸发器回流不足,
    在所有这些情况下,最低干预成本为150€如果涉及压缩机,甚至更多
    亲切地
    richard 31

大自然给了我们最好的工具"LE CERVEAU" (+ le net)

布雷布隆

好的,谢谢您的确认和此最低价格订单。

剩下的就是做出选择:维修/更换...

出于好奇,由于回路是封闭且密闭的,回路如何到达屠夫?以及如何运作?

冰箱HS是否一定泄漏?压缩机阀是否必然导致更换压缩机?

谢谢你,因为我的文化...

类似的讨论

1. 我的冰箱不再停止!
    通过故障排除论坛中的lolo666
    答案: 11
    最后一条消息: 2007年5月9日, 22:19
  2. 答案: 0
    最后一条消息: 2006年9月10日, 上午11:54
  3. 冰箱不再停止且不再冷却
    通过疑难解答论坛中的medz51
    答案: 1
    最后一条消息: 2006年9月9日, 22:58
  4. [白色] 西门子冰箱“在需要时停止”(已解决)
    由breizou在“疑难解答”论坛中
    答案: 24
    最后一条消息: 2005年10月20日, 09:35
  5. 小冰箱停下来
    通过boboleon在“疑难解答”论坛中
    答案: 2
    最后一条消息: 2005年5月19日, 下午7:02
发现我们的 产品比较 关于家庭宇宙: 移动空调, 机器人真空, 颗粒炉, 报警...