闭门讨论
显示结果1至4(共4)

Aurocompact英勇代码f4

arnaud7171

感叹 Aurocompact英勇代码f4

------

您好,我的数字面板在24小时内一直显示代码F .4,我再也看不到散热器的热水温度或家用热水温度。但是,由于散热器和热水都很热,所以锅炉似乎工作正常。
    我重新阅读了用户指南,但找不到与此代码有关的任何内容,该代码仍在显示。
    有人可以告诉我这段代码是做什么用的吗?
    Merci d'avance.

-----

2. 宣传性
    arnaud7171

不开心 回复:Aurocompact英勇代码f4

Personne ne sait ?

arnaud7171

不开心 回复:Aurocompact英勇代码f4

附加信息:小加热符号闪烁,根据手册,这表示:燃烧器堵塞时间已激活。轻敲的符号是永久的。因此,除了F .4代码外,我还能看到这些。否则仍然无法显示温度。
    如果有人可以给我一些信息,那将非常好。
    Merci

arnaud7171

回复:Aurocompact英勇代码f4

好吧,显然没有人可以帮助我...太糟糕了。祝您在进行故障排除时一切顺利,我将在另一个论坛上尝试我的问题。

6. 观看有关Futura的视频

类似的讨论

1. [热感] Vaillant VUI FR 282-7锅炉:锁定代码F24!
    通过fab28在“故障排除”论坛中
    答案: 0
    最后一条消息: 2010年2月20日, 23:34
  2. 答案: 10
    最后一条消息: 2009年4月25日, 晚上7:15
  3. [热感] 威能VUWFR242.2-5错误代码F29
    由stefrasowsky在“疑难解答”论坛中
    答案: 5
    最后一条消息: 2009年4月21日, 晚上9:38
  4. [热感] 锅炉
    通过故障排除论坛中的krono
    答案: 1
    最后一条消息: 2008年5月11日, 下午5:08
  5. [热感] 英勇锅炉
    通过故障排除论坛中的fraggel59380
    答案: 7
    最后一条消息: 2008年4月13日, 下午3:39
发现我们的 产品比较 关于家庭宇宙: 移动空调, 机器人真空, 颗粒炉, 报警...