回复讨论
显示结果1至4(共4)

索尼尔杜瓦尔F28e燃气锅炉问题

比利时

索尼尔杜瓦尔F28e燃气锅炉问题

------

大家好,我是新来的论坛用户,我的锅炉有问题,我来找你附近的解决方案,因为我对锅炉不太了解,所以我有一个Thermomaster saunier duval f28th year 2007冷凝锅炉使用boilére75l duval,但几个月来我一直遇到问题,当热水不再工作时,一切都开始了,我不得不决定清洗板式热交换器,然后放回去,红色指示器错误代码出现故障,我打电话给加热工程师告诉我要清除锅炉顶部的螺丝,然后拧开一个小管子,然后打开同样的红色锅炉警告灯,直到那里没有启动,他告诉我按下红色按钮以确保锅炉再次过热,在两次购买之间新板式换热器,我注意到我的锅炉在开玩笑,因为我启动了恒温器,要求温度为20°,我的锅炉开始加热,然后在几分钟后关闭,然后重新启动我的供热工程师很快又停下来,用新的更换旧的换热器进行维修,但问题却总是一样,随着时间的流逝,我的印象是数字压力栏刻度盘变得越来越差当锅炉打开时,它也在开玩笑,它在几秒钟内从1.3升高到1.9。我有一个不定期出现的小房子,现在消失了。现在,当我打开热水时,我的锅炉启动了,但是锅炉不启动,我不知道在哪里可能会出现此问题,我正在考虑使用电子卡,但是我没有错误代码,谢谢您的帮助

-----

2. 宣传性
    联合警察
    论坛经理

回复:索尼尔杜瓦尔F28e燃气锅炉出现问题

您要张贴最长的句子比赛吗?这是不可读的。另一方面,您不会蹲下来讨论自己的问题。所以我移动了您的信息。
    思考毫无意义,您必须先思考-Pierre Dac

比利时

晚上好,抱歉,我是新来的论坛,帖子已移至哪个部分?然后我在故障排除论坛中
    最后由比利时编辑; 2014年5月27日至 23:06.

联合警察
    论坛经理

问题是什么 ?该消息已与蹲下的讨论分开,可以在“疑难解答”中的此处找到:它更干净,创建了一个新的讨论。
    思考毫无意义,您必须先思考-Pierre Dac

6. 观看有关Futura的视频

类似的讨论

1. [热感] Saunier Duval F28e燃气锅炉的DHW问题
    通过crasspouille在疑难解答论坛中
    答案: 1
    最后一条消息: 2013年11月13日, 上午10:15
  2. [热感] 热ère Saunier Duval Isomax ventouse F28E : ne s'allume plus ?
    通过Awresse在“疑难解答”论坛中
    答案: 4
    最后一条消息: 2010年12月19日, 13:32
  3. [热感] 热ère Saunier Duval ISOFAST F28E : erreur F13 !
    通过mecano901在“疑难解答”论坛中
    答案: 4
    最后一条消息: 2010年10月30日, 08:32
  4. [热感] 热ère Saunier Duval ISOFAST F28E - Code Erreur F15
    通过panoramix29在“故障排除”论坛中
    答案: 16
    最后一条消息: 2010年7月30日, 12:19
  5. 锅炉萨尼尔·杜瓦尔F28E
    smaglico在生物气候栖息地,保温和供热论坛中
    答案: 10
    最后一条消息: 2009年1月5日, 晚上9:46
发现我们的 产品比较 关于家庭宇宙: 移动空调, 机器人真空, 颗粒炉, 报警...