回复讨论
显示19个结果中的1-19个

请纠正我这个真相表

1号
    Invité

请纠正我这个真相表

------

salut
    请纠正我这个练习的真相表。
    MERCI

-----
    附加图片 附加图片

2. 宣传性
    村山

回复:请纠正我这个真相表

Bonjour!

我们赢了什么?
    练习的目的是去做,因此要思考。
    一个简单的解决方案是将零件分组
    而不是交替地p = 0和p = 1。
    这样我们只照顾一半
    从表中p = 1,

好了,现在有一个问题要问:什么是
    授权混合物?然后,您将您的
    tableau.

Pascal

引用 由...发送 1号 查看留言
    你好
    MERCI

阿普佐11号

Bonjour,
    在系列中,如果您不付款,您一无所有。
    根据声明,除非我弄错了:如果您不付水就要求水:您有水。

当机器恢复零件时,我宁愿选择状态1:对我来说,它更像是一个动作。

表中的错误:您必须重新读取该语句并重做表。
    a +
    apzo11

福托拉马

引用 由...发送 阿普佐11号 查看留言
    表中的错误:您必须重新读取该语句并重做表。
    最明显的是"如果您不放硬币便要水,则会收到水和硬币"

简而言之,这并不复杂,只要5分钟没有音乐或没有短信,您的餐桌就正确了。如果您自己不知道该怎么做,您将很快被其他人甩掉。

我们不会纠正你,这是为了你的好
    当一个人饿了时,教他钓鱼比给他一条鱼更好。

6. 观看有关Futura的视频
    村山

Re!

Ah ouais!
    好吧,我将于九月回来。

Pascal

引用 由...发送 福托拉马 查看留言
    最明显的是"如果您不放硬币便要水,则会收到水和硬币"

简而言之,这并不复杂,只要5分钟没有音乐或没有短信,您的餐桌就正确了。如果您自己不知道该怎么做,您将很快被其他人甩掉。

我们不会纠正你,这是为了你的好

1号
    Invité

这是对的吗?

svvvvvvvp
    附加图片 附加图片  

9. 宣传性
    farouk_alger

你好
    MERCI
    我设法了解到"e c m p"代表初始状态,但P代表§

假圭亚那人

Salut farouk,

Dans l'énoncé "p"代表是否下注,并且"P"表示(因此不返回)。

Voilà

ps:第一,你的pj一直都是"等待验证"如果我没有代表,就是因为这个原因^^

拜考德

你好
    MERCI
    你好,

太有趣了,我12年前(1998年)在电子课上做了这个练习...

pj tjr en attente...

假圭亚那人

Salut,

不,对不起,我认为您的P不好:

据我了解,P是您的硬币收益率,因此,要使其成为1,必须已经有赌注,因此始终需要p = 1!

如果有退货,则P为1,因此
    -如果e = 1且c = 0且m = 0且p = 1>单独订购水,免费=>remboursement
    -如果e = 1且c = 1且m = 1且p = 1>三种不可能的混合
    -如果e = 0且c = 1且m = 1且p = 1>两种糖浆的混合物不可能

我建议您修改入口的布局,以将专栏放在第一位"p".
    因为只要p = 0(只要您还没有放钱!),什么都不会发生,除了免费的水。
    最后由pseudoguyanais编辑; 2010年10月29日 下午4:18.

假圭亚那人

这应该对您有所帮助:

红十字会向您指示,在他们的位置上总会有0,因为如果您不付款就不买东西,除非您订购水,但那里也没有水。所以什么都不会发生

在蓝色处,您还没有付款,但您只订购了免费水:会发生什么!

这是绿色的,这是您的输出很可能为1的地方,因为您已经投入了金钱,所以一定会发生!

在紫色中,这是不可能混合的地方,例如,因为您想要两种糖浆以毫米为单位。
    附加图片 附加图片  

插口
    主持人

引用 由...发送 拜考德 查看留言
    你好,

太有趣了,我12年前(1998年)在电子课上做了这个练习...

pj tjr待审核...
    滑稽!我在1977年

A +

16. 宣传性
    1号
    Invité

但是通常情况下,当您要求引入黑加仑子或薄荷时,它必须产生饮料(水+薄荷)或(黑加仑+水)...即使水不是已经问过
    这是逻辑吗?
    merci

1号
    Invité

personne ?

2月26

但是通常情况下,当您要求引入黑加仑子或薄荷时,它必须产生饮料(水+薄荷)或(黑加仑+水)...即使水不是已经问过
    这是逻辑吗?
    在我看来,这种说法并不是说(不是糖浆)……另一方面,人们可以用水(e + c或e + m)稀释其黑加仑子或薄荷。
    <<历史告诉我们,我们从历史中学不到任何东西。>>

假圭亚那人

No1,您不阅读您的声明或什么?

它写得很清楚:
    "如果我们要混合,我们 同时按下2个按钮 "

很明显!

_夏琳_

编码:
    e	c	m	p	P	E	C	M
    0	0	0	0				
    0	0	0	1	1			
    0	0	1	0				
    0	0	1	1	1			
    0	1	0	0				
    0	1	0	1	1			
    0	1	1	0				
    0	1	1	1	1			
    1	0	0	0		1		
    1	0	0	1	1	1		
    1	0	1	0				
    1	0	1	1		1		1
    1	1	0	0				
    1	1	0	1		1	1	
    1	1	1	0				
    1	1	1	1	1
    HA ... dsl复制粘贴效果不佳
    您可以将1放在正确的位置
    最后由gienas编辑; 2010年11月22日 下午4:57. 模式: 添加了代码标签,这有时会产生奇迹

假圭亚那人

Bonjour charléne,

尽管对您的帮助感到满意,但我不确定给出答案是否可以使他理解问题。

当我们看到答案时,我们对自己说"啊,是的,它实际上很简单!"但是问题在于,一旦您一个人呆着,您就会意识到不理解仍然存在。

在整个讨论过程中,我们试图做到的是让IL给出答案,然后我们就可以进行验证与否。

此外,通过给出现成的答案,如果答案错误,可能会误导他,他将设法找到一种方法来依靠这些结果,从而加强他的错误推理。

我并不是说您的答案是错误的,因为我没有完全研究它。只是原则上。

23. 宣传性
    _夏琳_

他已经呆了一个月了...
    另外,我只是重新阅读了我的说法,我没有考虑我们可以要求黑加仑子或薄荷的事实。

类似的讨论

1. 请帮我纠正这个练习
    通过daddou2008在电子论坛上
    答案: 2
    最后一条消息: 2009年7月11日, 12:33
  2. 电磁波校正我
    通过Wari在物理论坛上
    答案: 16
    最后一条消息: 2009年10月31日, 22:48
  3. 请纠正我..套房
    在高等数学论坛上的petitelectron
    答案: 1
    最后一条消息: 2009年2月7日, 下午7:35
  4. 请帮我解决这个小方程
    通过Skate80在高等数学论坛中
    答案: 6
    最后一条消息: 2005年9月16日, 下午6:39
  5. 请纠正我!
    通过amaew在物理论坛上
    答案: 1
    最后一条消息: 2005年1月24日, 下午6:04
发现我们的 产品比较 在计算机和技术上。