回复讨论
显示结果1至5(共5)

我在家里发现了一只蜘蛛:o

bboyflash

题 我在家里发现了一只蜘蛛:o

------

好在这里是昨天凌晨00点左右,我看到这只大蜘蛛在我的墙壁上,我在比利时,也许很简单,是一个成年人,但我发现它真的很大,我从未在这里见过这样的蜘蛛,因为我问自己一个问题什么类型的esse,如果这是正常的话,那在家里...

对不起,我的照片质量太高,我必须用1.3兆像素gsm拍摄它们

-----

2. 宣传性
    伦蒂尼

回复:我在家发现了一只蜘蛛:o

先验形式,我会说是泰格纳尔那种 Tegenaria 来自Agelenidae家族。有一个普遍存在的物种 家蝇。否则,它们是更南方的物种。

http://www.biolib.cz/en/taxonimage/id11790/

灰烬
    主持人

回复:我在家里发现了一只蜘蛛:o

我还选择了Tégénaire。

我更正了标题中的错误,以及以后是否可以附上照片...
    除了没有学过任何东西的人之外,没有其他信念(Cioran)

理查杜诺德
    促进种识别

是的... Tegenaria也对我来说...在比利时,尽管含糊不清,我当然会去阿特里卡/塞瓦...
    嗯,是的。。。很正常。Tégénaire是一个非常凉爽且有用的房屋(地窖)蜘蛛。但是,嘿,确实,她并不特别漂亮。 ...一位种族学家(Koen Van Keer-ARABEL)告诉我已经处理了几十个(如果不是更多的话),而他们从来没有试图咬过他...
    Richard

6. 观看有关Futura的视频
    扭蛋

Bonjour,
    在承受压力时,三生试图逃跑或采取立场"prostrée"这给出了野兽的小侵略性的完美想法。
    与挤压相比,捕获章鱼并在广口瓶中观察一会儿要更有益(且更具建设性),然后再释放它。

Bien cordialement,
    K
    名义上的内在,行为和认知

类似的讨论

1. [动物营救] [动物学]我发现一只小山雀
    生物学论坛上的mesangebleue
    答案: 45
    最后一条消息: 2020/6/18, 上午9:03
  2. 我找到了一块石头:),但我不知道它是什么....
    slynav在“地质与自然灾害”论坛中
    答案: 1
    最后一条消息: 2009年5月5日, 09:10
  3. 我在母亲那里发现一块黑石头
    由memed13在“地质与自然灾害”论坛中
    答案: 4
    最后一条消息: 2008年8月14日, 08:29
  4. 狭义相对论我找到了一个公式!
    通过在物理论坛中重新整理
    答案: 5
    最后一条消息: 2007年5月10日, 23:38
  5. [识别]在家中发现鸡蛋
    通过论坛中的thana.tos识别动植物物种
    答案: 3
    最后一条消息: 2006年9月8日, 09:57