回复讨论
显示结果1至6(共6)

莱奥兹,阿斯托里亚或其他

森林人

莱奥兹,阿斯托里亚或其他

------

我发现在潮湿的草地上,我不想说任何愚蠢的事情,因此我向专家们呼吁你

-----

2. 宣传性
    Nemoclay

回复:莱奥德斯,阿斯利福里亚或其他

Bonjour,

的家庭 tic科 我很确定这种类型可以 纵龙, 玛格丽莎(Margaridisa) 要么 骨质疏松症 就像你所说...

亲切地。
    最后由Nemoclay编辑; 2011年7月17日于 下午7:37.

森林人

引用 由...发送 Nemoclay 查看留言
    你好,

La famille des tic科 我很确定这种类型可以 纵龙, 玛格丽莎(Margaridisa) 要么 骨质疏松症 就像你所说...

Cordialement.
    谢谢你,那么好了,我们将坚持这个家庭。除非在下一个会话中我设法将其捕获为图像!
    这些昆虫总是那么神秘

图耶迪普

Bonjour,

当然,跳蚤甲虫 睾丸木霉,最近已在此论坛上看到。

T.

6. 观看有关Futura的视频
    猎人-采集者06
    促进种识别

引用 由...发送 图耶迪普 查看留言
    你好,

当然,跳蚤甲虫 睾丸木霉,最近已在此论坛上看到。

T.

我不确定您的身分,因为我发现这两个形状之间在形状(拉长/非常圆)和颜色(浅棕色/橙红色)上有很大差异 唯一的那个 是我提出的
    最后由chasseurcueilleur06编辑; 2011年7月18日于 09:12.
    皮埃尔

森林人

微笑 回复:莱奥德斯,阿斯利福里亚或其他

引用 由...发送 猎人-采集者06 查看留言

我不确定您的身分,因为我发现这两个形状之间在形状(拉长/非常圆)和颜色(浅棕色/橙红色)上有很大差异 唯一的那个 是我提出的

谢谢,实际上它更多地是一个椭圆形,其形状与底部成一定角度:我们正在处理S. testacea
    做得好,您的技能很棒

9. 宣传性

类似的讨论

1. 另一个世界上的另一种数学...
    霍莱姆在“科学讨论”论坛上
    答案: 225
    最后一条消息: 2017年5月30日, 下午3:09
  2. 答案: 10
    最后一条消息: 2009年11月10日, 12:12
  3. 放射性及其他
    由kaoziun在物理论坛上
    答案: 13
    最后一条消息: 2009年8月21日, 下午3:40
  4. 美食还是其他?
    由gwendoline在健康和一般医学论坛中
    答案: 4
    最后一条消息: 2008年3月12日, 晚上8:37
  5. 另外1 = 2
    匿名人士在《科学时报》论坛上发表评论:边玩边学
    答案: 5
    最后一条消息: 2008年4月23日, 下午2时38分