回复讨论
显示结果1至4(共4)

旧笔记本电脑上的Windows XP专业版更新

Sheeshee

旧笔记本电脑上的Windows XP专业版更新

------

Bonsoir,

瞧,为了工作,我目前正在使用具有专业XP许可证的旧HP compaq NX9000笔记本电脑,其安装CD的日期为2002年,因此仅包含Service Pack 1。

这台电脑是我老板借给我的。当我得到它时,上面安装了两个XP,缺少一些驱动程序,依此类推。真是一团糟...我终于设法找到了飞行员,让它可以连接到互联网。

互联网恢复后,我想让计算机进行Windows更新。在那里,屏幕变成蓝色,上面写着白色文字,这提示我重新启动计算机(每次都使我回到该蓝色屏幕),以尝试通过安全模式进行操作(不可能)。

最后,终于找到了PC随附的XP Professional安装CD,我决定对其进行格式化,然后正确地重新安装XP Professional。

看到格式化花了超过15个小时,我感到惊讶。

一切都很好,只是我不敢更新Windows,以免再次看到PC错误...

不论我的电脑多大,我都可以无问题地更新Windows吗?还是会比现在放慢速度呢?

在sp3之前先安装sp2更好吗?还是直接使用sp3?知道我还没有进行任何更新,因此只安装了XP sp1版本的CD。

我可以信任Windows更新并让它自己执行所有更新吗?

Merci de l'attention que vous aurez accordé à ce 我的sage,

Bonne fin de soirée

-----

2. 宣传性
    联合警察
    论坛经理

回复:旧笔记本电脑上的Windows XP prof更新

SP3包含SP2。通常,我们对Microsoft更新没有任何问题:该站点将发送我们所需的所有更新,仅此一项。不,那不应该让他慢下来。电脑蓝屏很可能是由于他已经病得很重。
    思考没有意义,您必须先思考-Pierre Dac

Sheeshee

非常感谢您的回复。
    我明天将测试更新。

Bonne fin de WE

izz

http://www.cnetfrance.fr/produits/fi...-60378020p.htm

具有奔腾IV(甚至在移动版本中)和256MB RAM的笔记本电脑...

alors:
    -该PC从未连接到互联网,也从未与之联系"fichiers extérieurs"(例如,该PC用于特定应用,例如用于控制生产机器的控制台),然后输入最低要求(该软件配置足以满足该PC的预期用途) )

-或它是一台必须与外界联系(与其他员工交换文件),邮件,互联网等的PC,那么我不知道该PC在您的公司中仍在做什么。因为在这里,与个人不同,生产力的概念很重要(每次员工在启动软件时损失1分钟,那么1分钟便是无偿劳动)。而且与个人不同,公司可以将购买新PC的金额计入投资帐户,这笔费用应在财务报表中扣除。然后,即使它不可抵扣,任何笔记本电脑(甚至是上网本)都已经比这台笔记本电脑强大得多。因此,更换那些PC ...

6. 观看有关Futura的视频

类似的讨论

1. Windows无法更新
    通过CardinalJo在安全和恶意软件论坛中:对计算机进行消毒
    答案: 1
    Dernier 我的sage: 2010年6月10日, 00:24
  2. Windows更新
    通过pol1在软件-软件-开源论坛中
    答案: 7
    Dernier 我的sage: 2007年9月16日, 09:41
  3. 无法下载Windows XP的Windows更新
    作者Apollos in软件-软件-开源论坛
    答案: 6
    Dernier 我的sage: 2006年12月21日, 01:37
  4. Windows更新问题
    通过Bloomfield在“软件-软件-开源论坛”中
    答案: 4
    Dernier 我的sage: 2006年6月29日, 11:22
  5. Windows XP更新
    通过互联网上的Squale-网络-常规安全论坛
    答案: 6
    Dernier 我的sage: 2004年4月8日, 下午6:58
发现我们的 产品比较 在计算机和技术上。