回复讨论
显示结果1至5(共5)

整体问题

mikou56

题 整体问题

------

bonjours a tous, voila jde dois resoudre 一种intégrale pour demain :

在这里是:x ^ 3exp(x ^ 2)的-2和0之间的积分

但我不知道由哪个u(x)进行部分积分

请尽快帮助我,这真的很重要

-----

2. 宣传性
    呱呱

回复:积分问题

Salut,
    诀窍是要考虑 。突然,您知道如何对第二项进行积分,这可以使您得出困扰您的多项式部分。
    Encore 一种victoire de Canard !

mikou56

对不起,我刚刚解决了问题,再次感谢你,美好的一天

布鲁诺

我们也可以摆姿势 并按部分集成。

6. 观看有关Futura的视频
    mikou56

是的,我只是按照您的方式做的,但南南,我也不知道您是否也擅长在这里更改变量
    z=racine(x-1)

计算1至2到4之间的反导数/(xroot(x-1)

这是我不准备找到的那个,我想如果没有你

类似的讨论

1. 整体问题
    Par h2terrorist dans le forum 数学ématiques du supérieur
    答案: 15
    最后一条消息: 2009年8月10日, 22:37
  2. 整体问题
    在大学和高中数学论坛上通过parousky
    答案: 13
    最后一条消息: 2009年9月20日, 13:37
  3. 积分问题
    通过JPL在中学和中学数学论坛上
    答案: 0
    最后一条消息: 2009年4月5日, 下午4:53
  4. 积分问题
    通过Titine 59在中学和中学数学论坛上
    答案: 8
    最后一条消息: 2008年3月22日, 晚上7:07
  5. 整体问题
    Par Trulo dans le forum 数学ématiques du supérieur
    答案: 10
    最后一条消息: 2006年5月12日, 09:30