回复讨论
显示结果1至7(共7)

方程组

邀请52487760

Système d'équations

------

Bonsoir à tous,

[留言心脏已删除]

先感谢您。

-----
    最后由chentouf编辑; 2016年1月25日至 晚上8:49.

2. 宣传性
    邀请52487760

回复:复数

Bonjour à tous,

我想知道我们能否写任何复数 如下: 与: .
    为此,我想找到一个"prétendue"一对一应用程序(据我所知不存在): 被定义为: 还要找到,但是,我找不到一个与所有说法背道而驰的论点,也就是说,该论点肯定了这一想法是错误的。

预先感谢您的帮助。

调解

Bonjour,

由于j²= -1 -j,所以这样的映射不能是内射的
    我是查理。
    我断言任何强制性陈述都是错误的

邀请52487760

回复:方程组

Bonjour Mediat :

是的,是的,如果 (线性)存在,那么我们将有:
    和核心 在这种情况下,它不是微不足道的(我们得到一个包含两个方程的系统,每个方程 变量)。

感谢Mediat。

亲切地。

6. 观看有关Futura的视频
    邀请52487760

Bonjour,

仍然在复数领域,我想知道为什么: 不是同构的吗?

Merci d'avance.

邀请52487760

好的,我很困惑 。确实是这样的: 不是同构的(分别是度的两个扩展 ,因此程度不同)。但, 总是同构的,因为它们具有相同的扩展度。
    除了梅迪亚特(Médiat)在上述信息中引用的论点外,我们还可以这样说: 不是同构的,我们不能有: ,因此,并非全部 具有独特的文字,如下所示: 与: .

Cordialement.

9. 宣传性
    邀请52487760

引用 由...发送 陈图夫 查看留言
    大家早上好,

我想知道我们能否写任何复数 如下: 与: .
    为此,我想找到一个"prétendue"一对一应用程序(据我所知不存在): 被定义为: 还要找到,但是,我找不到一个与所有说法背道而驰的论点,也就是说,该论点肯定了这一想法是错误的。

预先感谢您的帮助。
    嗨,如果我们将箭头双重化,为什么没有线性过注入: 被定义为:

先感谢您。

类似的讨论

1. 具有3个方程和3个未知数的方程组
    由昆蒂克(Quentique)在中学和中学数学论坛上
    答案: 4
    最后一条消息: 2015年1月10日, 14:42
  2. 方程组
    由RezCray1在中学和中学数学论坛上
    答案: 10
    最后一条消息: 2014年9月21日, 上午11:41
  3. MATLAB:多项式方程组的方程组
    通过软件中的债务-软件-开源论坛
    答案: 7
    最后一条消息: 2013年12月24日, 上午10:40
  4. 方程,不等式和方程组
    在大学和高中数学论坛上的Cussonnait
    答案: 8
    最后一条消息: 2012年9月11日, 下午5:09
  5. 方程组
    由Spidercochon在“高等数学”论坛中
    答案: 2
    最后一条消息: 2008年4月4日, 晚上8:01