回复讨论
显示结果1至9(共9)

卡在1°s exo的力上

亚硝胺2

灯泡 卡在1°s exo的力上

------

您好,我需要一点帮助!
    Merci

(我们将取g = 9.81N.kg-1)。质量为m = 80吨的机车在直线爬升过程中拖曳质量为m'= 50吨的货车,与水平方向成角度a。

1 /在知道正弦(a)= 0.008的情况下以百分比表示斜率

Je trouve a=0.46°

Et comme 100 % -> 45°

Je trouve a -> 1 %

2 /运动是均匀的直线,确定机车在货车上施加的拉力强度。

这是我有问题的地方...

因此,由于运动是均匀的直线,因此我想应用交互原理:

所有作用在货车上的力= 0

因此,重量+张力(旅行车上的旅行车)+对旅行车的正常反应= 0

我发现重量= 490,000 N(50,000 * 9.80)

问题是我找不到如何获得Rn

但是因为mvmt是均匀的直线,所以没有摩擦,并且R = Rn ???

否则,我曾想过将这3种力量置于基准中,因为我们有正弦函数,我们可以针对3个未知数使用3个方程,但这对我来说似乎很危险...

-----

2. 宣传性
    灰蓝色

回复:卡在1°s exo的力量

Salut

重量是垂直的
    电压根据斜率
    Rn垂直于斜率

结论:Rn和张力是正交的,其中一个的计算不影响另一个。从那里结束

卡尔弗特

Salut!

也要注意斜率的计算。在此,三个规则不适用!根据定义,斜率是"高度差异超过水平长度差异"(例如,尝试将其连接到您的角度的切线...)

亚硝胺2

引用 由...发送 wlad_von_tokyo 查看留言
    你好

重量是垂直的
    电压根据斜率
    Rn垂直于斜率

结论:Rn和张力是正交的,其中一个的计算不影响另一个。从那里结束
    Rn和张力是正交的,其中一个的计算不影响另一个
    是的,我知道,但是如何根据练习的数据计算Rn的范数?
    因为我需要它能够隔离方程式中的测试,对吗?

6. 观看有关Futura的视频
    亚硝胺2

引用 由...发送 卡尔弗特 查看留言

(例如,尝试将其连接到您的角度的切线...)
    好的,谢谢!
    ça nous donne donc
    (tan0.46)* 100 = 0.8%?

亚硝胺2

或者,如果没人知道如何确定Rn的范数,那么货车的重量和获得Rn的坡度百分比之间就没有关系吗?
    Merci

9. 宣传性
    亚硝胺2

有人知道如何计算Rn的范数吗?还是您不应该使用惯性原理?救命 !!!!!

Merci

卡尔弗特

Salut!

您基本上有两个选择:

la première:
    您选择一个存储库"standard"(水平x,垂直y),然后为两个分量分别编写力平衡。您有两个方程(x中的方程,y中的方程)和两个未知数(Rn的范数和张力的范数);您可以解决系统。

la deuxième:
    您选择一个存储库"incliné"(将0x轴沿坡度放置,将Oy轴垂直于坡度放置)。和以前一样,您有两个方程式,两个未知数。除了这里,要解决的系统是微不足道的,系统是分离的。

亚硝胺2

好的,谢谢,我想我明白了!在等式P + Rn + T = 0中,我用它们在坐标系中的坐标替换了P Rn和T,这给了我xs的等式和ys的等式!
    非常感谢 !!!!!!!!

类似的讨论

1. ==>卡在圆锥上的DM上!
    作者juanmiguel33在高等数学论坛上
    答案: 3
    最后一条消息: 2006年12月11日, 晚上8:47
  2. 力量DM
    由仓鼠在物理论坛上
    最后一条消息: 2006年11月25日, 22:46
  3. 内部力量在虚拟工作的原则上?
    贾斯汀&物理论坛上的coria
    答案: 2
    最后一条消息: 2006年10月16日, 下午2:17
  4. 我在电容器的exo上挡住
    通过crazybiker在物理论坛上
    最后一条消息: 2006年2月24日, 晚上8:02
  5. 恒星引力与核力之间的平衡
    通过tag91在档案论坛
    答案: 2
    最后一条消息: 2005年4月13日, 晚上9:23