回复讨论
显示结果1至6(共6)

电动旱冰鞋,电池选择

死亡大师

电动旱冰鞋,电池选择

------

您好,作为PPE(受监管的多技术项目)的一部分,我和我的同事必须制造一对由电池供电的电动溜冰鞋。

我的第一个问题是根据电动机的消耗来选择电池:我选择了400W的无刷电动机

http://www.a2pro.fr/catalogue.php?Id...erche=&lang=Fr

我将使用14.8V电池(Li-Po 4S)为该电机供电

如何确定电池的特性,以使发动机可以运转30分钟?

-----

2. 宣传性
    f6bes

回复:电动旱冰鞋,电池选择

Bsr à toi,
    如果您的400w持续不断,还有待观察!

400瓦(14伏特)在半小时内可产生约33安培的电流。
    您推断出Ah的容量。
    这都是理论上的,实际上可能有所不同。 (最高利润)
    A +
    好吧!

死亡大师

感谢您如此迅速的回复,

我宁愿平均使用250W,所以
    250 / 14.8 = 16.89所以17A是计算值吗?

f6bes

BJr à toi,
    17 A半小时,这将使电池容量为34 Ah。
    LipO是否能够在循环的开始到结束之间保持该流而不会带来任何不便,还有待观察(不知道LiPo)
    A +
    好吧!

6. 观看有关Futura的视频
    死亡大师

此计算不会持续一个小时(一个小时为17)

塞尔格

引用 由...发送 死亡大师 查看留言
    您好,作为PPE(受监管的多技术项目)的一部分,我和我的同事必须制造一对由电池供电的电动溜冰鞋。

我的第一个问题是根据电动机的消耗来选择电池:我选择了400W的无刷电动机

http://www.a2pro.fr/catalogue.php?Id...erche=&lang=Fr

我将使用14.8V电池(Li-Po 4S)为该电机供电

如何确定电池的特性,以使发动机可以运转30分钟?

bonjour
    我是一位出色的主动技能,我是一名轮滑教练,非常想看看或尝试您的原型以模仿Sunflower教授

mon contact est 塞尔格@laposte.net

9. 宣传性

类似的讨论

1. 答案: 12
    最后一条消息: 2010年3月29日, 下午3:43
  2. 答案: 8
    最后一条消息: 2010年3月11日, 晚上8:28
  3. 电动缸电池选择
    通过kub-fx在技术论坛中
    答案: 4
    最后一条消息: 2010年1月20日, 14:46
  4. 电池选择
    由cRiMi在TPE / TIPE论坛和其他作品中
    答案: 3
    最后一条消息: 2010年7月1日, 上午9:15
  5. 电池选择
    通过ABN84在电子论坛中
    答案: 14
    最后一条消息: 2009年5月17日, 10:03